12.2016:  Alle Einzelbilder der "neuen" sind in den jeweiligen Größen - Rubriken online!

16.11.2016:

KHV-Untersuchungsprotokoll:

Das KHV-Untersuchungsprotokoll mittels PCR-Methode liegt vor.

Befund ist negativ. Das Protokoll kann gerne vor Ort eingesehen werden.

08.11.2016:

Fachtierärztliche Untersuchung inkl. KHV-Probenentnahme, Untersuchungsprotokoll liegt vor Ort auf und kann gerne eingesehen werden.

03.11.2016:

Import erfolgreich erledigt

10.2016:

Vorschau / Wannenfotos vom Koi-Import 2016.

Einzelfotos folgen in Kürze in den jeweiligen Größen-Rubriken.

02.2016:

KHV-Untersuchungsprotokoll:

Das KHV-Untersuchungsprotokoll mittels PCR-Methode liegt vor.

Befund ist negativ. Das Protokoll kann gerne vor Ort eingesehen werden.

02.2016: 

Import der Tosai. 

11.2015:  Alle Einzelbilder der "neuen" sind in den jeweiligen Größen - Rubriken online!

11.2015:

KHV-Untersuchungsprotokoll:

Das Ergebnis der KHV Untersuchungen mittels PCR-Methode lautet auf KHV-negativ.

Das Untersuchungsprotokoll liegt vor Ort auf und kann gerne eingesehen werden.

11.2015:

Fachtierärztliche Untersuchung inkl. KHV-Probenentnahme, Untersuchungsprotokoll liegt vor Ort auf und kann gerne eingesehen werden.

Erste Vorschau auf die neuen Koi aus der Japanreise 2015.

Hier einige Wannenfotos, Einzelbilder folgen in Kürze in den jeweiligen Größen-Rubriken.

12.02.2015:

Tosai, die Einjährigen treffen ein!

 

15.12.2014:

Die Quarantäne ist abgeschlossen, alle Koi sind wohlauf und zum Verkauf freigegeben.

 

20.11.2014:

KHV-Untersuchungsprotokoll:

Das Ergebnis der KHV Untersuchungen mittels PCR-Methode lautet auf KHV-negativ.

Das Untersuchungsprotokoll liegt vor Ort auf und kann gerne eingesehen werden.

 

12.11.2014:

Fachtierärztliche Untersuchung inkl. KHV-Probenentnahme, Untersuchungsprotokoll liegt vor Ort auf und kann gerne eingesehen werden.

 

31.10.2014:

Die "Neuen" sind am 31.10. eingetroffen und durchlaufen für die kommenden 6 Wochen eine Quarantäne unter tierärztlicher Kontrolle, bei einer Hälterungstemperatur von mind. 20 Grad Celsius.